Заноза

Андрей Поповский
Снова не спится,
Память синицей
Рвётся под рёбра,
Вижу твой образ:

Волосы вьются,
Речкою льются
В свежести ветра
В раннем рассвете.

Ты просто чудна
В запахах утра.
Жаль только в грёзах,
В сердце занозой...