Статистика цифры приводит...

Валерий Шевченко 777
Статистика цифры приводит,
В потоке лжи, эфир охрип!
Но всё это на мысль наводит:
Чем больше koлют, тем сильнее "гpuпп"!

Вам не увидеть в нас покорность!
Мы - люди, не какой-то скот!
И не убьёте в нас духовность,
В театры, ограничив вход!