Странны Твои причуды

Лариса Каплунова
Странны Твои причуды-
Вот повстречались мы.
В листьях сверкнут изумруды,
Отблеском летней красы.

Осень  разлуку множит,
Грустью заполнив сны.
Только я ей не поддамся,
Сердце мое для весны.

Я как дитя у Бога,
Вверяю Ему себя.
И ширится вновь дорога,
И сердце живет любя.

И расстояния  малы,
И миром полна душа.
Она посылает сигналы.
Осмысленно и не  спеша

Я  их прочесть стараюсь.
И разгадать пути,
Которые Ты посылаешь,
Чтоб с верою дальше идти.

12.10.21.