Всё будет вновь...

Вячеслав Викторович Пятов
Всё будет вновь...
А, вдруг, всё это было зря!?
И стук сердец и нити слёз,
Я вовсе не летал паря,
В мечтах и снах волшебных грёз...

Увы, не стоя на краю,
Глаза в глаза с сплетением рук,
Врут зеркала - не узнаю,
А на воде за кругом круг...

Но я Надеюсь... как всегда,
Отступит пелена, сойдёт,
Букет из роз... не лебеда,
Я лётчик, но не сбитый в лёт...

Всё будет, как когда то... там,
Где молод я и счастлив был,
Перекрещусь... в Святейший храм,
Ведь дым лампады не остыл...

Всё будет так, пусть даже вспять,
Вперёд... и всем ветрам назло,
Не отверну... мне б устоять,
Бог даст, вновь встану на крыло...
Вячеслав Пятов.22.10.2021 года.