И прокуратура за Алексея Навального!

Алексей Чернечик
  Как сообщает Baza, ссылаясь на свои источники, из подмосковной прокуратуры уволено шесть сотрудников за лайки(!!) под постами и за ПОДПИСКИ на страницы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В том числе и ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРОКУРОРА города Лыткарино.

  ЗА ЛАЙКИ  И  ЗА П О Д П И С К У  НА ФБК - ФОНД БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО!!

  Нетрудно понять, что происходит в умах и сердцах работников российской прокуратуры и с каким нетерпением они ожидают прихода к власти Алексея Навального и вместе с ним столь долгожданных Демократии, Свободы и Права, чтобы беспрепятственно выполнять свою, так необходимую обществу в целом и каждому человеку в отдельности, работу по изысканию и привлечению к уголовной ответственности настоящих преступников.

  Нетрудно понять с КАКИМ рвением они приступят к этой работе!

  И как наверное сейчас завидуют уволенным оставшиеся! Есть чему завидовать. Есть! И ближайшее будущее несомненно подтвердит это!