Кружка

Евгений Харыкин
Кружку я купил в подарок -
нержавеющая сталь.
Кто не видел,пусть посмотрит.
За просмотр,кружку не жаль.

Юра сам сказал,что кружка
пригодится,спору нет.
Самый лучший способ в мире-
заварить лапшу в обед.

Из нержавейки эта кружка-
не простой тебе металл.
Очень долго в магазине
эту кружку выбирал.

Хоть коню не смотрят в челюсть-
когда дарит кто-нибудь.
Кружка эта просто прелесть-
скажи спасибо,не забудь.

  22 октября 2021г.