Душа моя уныла в моём теле

Виктор Ассоров
Душа моя уныла в моём теле,
А страх меня уводит в суету.
Не знал я, в чём вопрос на самом деле,
Но верил Всемогущему Творцу.

Стенали души в многолюдном мире,
Рождались люди, видя Божий свет,
Но не хотели жить они в кумире,
Хотели верить и найти ответ.

Для всех людей на этом белом свете
Есть верный шаг и он спасает вновь!
Лишь тот способен с Богом быть в Завете,
Кто сам простил, и дарит всем любовь!

15.10.2021 год
Санкт-Петербург