Я околдована тобой

Лина Лайм
Я околдована тобой
Надолго и давно.
Неважно, бой или не бой,
А может быть, кино.

А может, просто теплый дождь
И временами лед.
Бывает холодно, и что ж,
Зато бывает мед.

Зато к тебе бегу, бегу
Распахиваю дверь.
Нет, опоздать я не могу,
Ты жди меня и верь.

Что я вернусь чрез сто преград
И через сто мостов.
Люблю я город Ленинград,
Люблю тебя из снов.