Мыслеобраз святая русь...

Галина Лутовинова
Святую  Русь  мы  на  Земле  заякорили…
Пространство  Светом и Любовью напоили.

В  нас  раскрывается  природы  красота.
И  русским  Духом   освящаются   места…

Здесь  Небеса   в   волнах  реки  играют…
А  Солнце  и  Луна там   лики   омывают…

Березки стан, каждый листок  в  росе…
Всё  в  чистоте  хрустальной  и  красе…

Цветок, травинка иль снежинка – Божий дар…
И воздух, всё вокруг  Святой  Руси нектар…
20.10.2021 г.