С. П

Игорь Шиляев
Солнце светит за окном,
В дом стучатся гости.
Если праздник в доме том,
То дела все бросьте!
Любим Вас мы всей душой,
Аж, обнимем сильно!!!
Нужно радости большой,
А любви обильно!!!

22.10.2021 г.