последний текст про любовь

Спасите
Это такое странное мерзкое ощущение.
Вот вещи, которые прожили дольше, чем наши отношения,
чем мои попытки заслужить твоё, хотя бы мизерное, уважение:

это моя работа,
это мое обучение в гребаной  магистратуре,
это моя копия диплома, заверенная нотариусом и вся мятая, потому что постоянно лежит в сумке,
это моя пудра для волос, которая уже третий год не заканчивается,
это мое внезапно возникшее хроническое заболевание,
это моя голубая рубашка из японского магазина,
это недочитанная «Игра в классики» Хулио Кортасара,
это чехол для телефона с алика с изображением герцогини,
это вечные карантины,
кривые солнечные очки из масс - маркета,
сомнительные последствия бронхита,
после которого я не могу пить холодное, 
карточка на пятый бесплатный кофе в кофейне «Кофе с тобой» в городе Люберцы,
и твоё предательство, несовместимое с жизнью,
специи для глинтвейна, подаренные мне  очень давно - на двадцатилетие - может быть, однажды они пригодятся,
но пока лежат, и мне каждый раз стыдно,
когда нахожу их.
Подарившей вру, что глинтвейн уже сварен,
сто раз как сварен, вкусный такой глинтвейн.
О да, стыдно, ну а тебе должно быть  ещё более стыдно,
хотя бы стыдно за то, что все эти вещи,
совершенно разные вещи,
нужные и ненужные,
хорошие и х*евые,
оказались куда более прочными
и значительно более реалистичными,
чем твоя, как ты говорила, вечная
безграничная 
искренняя
любовь.

Я не знаю, где ты теперь. Наверное, морально п*здишь кого-то ещё.
Я очень прошу тебя сдохнуть  однажды и не оживать никогда больше.