Море

Елена Гуременко-Еленчина
Я принимаю мощь твою и силу,
За это всей душой благодарю
Твой древний Дух и штормов твоих силу,
Дышу тобой, Стихия, и люблю!

Я принимаю твой восторг и ласку,
И пенную свободную волну,
Твои стихи, что в мыслях, твои сказки,
Природу возрождения твою!

И эта вечность, что зовётся Море,
Всеочищаюшая радостная суть,
Взрывая волны гимнами в мажоре,
Святой водою окропляет жизни путь.

Божественно сияющая воля
И от восторга кругом голова!
Тобой дышать, петь вместе - моля доля.
Я принимаю дар твой естества!