Афиша

Михаил Штейн
Европа в едином,
Порыве,
Отдавшись веселью,
Сполна,
Танцует на братской,
Могиле Украинского
Гопака,
Без веры и пола,
Безумным кажется,
Пляс,
Где белое будет,
Черным,
В огне запылают,
Все,
Такую афишу паяц,
Англосакс заказал,
За обедом себе.
А русским опять,
В надрыве спасать,
Из пожара живых.
Так может жахнуть,
По этой шныре,
Чтоб превратить его  В пыль и жмых
И на остатках вселенской дряни,
Сплясать на глазах,
У слепых,
Кадриль!Ту вечную,
Нашу,которая веселит В раю,
На зависть супастату
Горящему в аду!