ласкающее берег море...

Ната Напо
...хочу увидеть вновь
ласкающее берег море
и горную гряду
под шапкой облаков
кораблик вдалеке
на складке горизонта
и чаек хоровод
над рябью голубой
...услышать детский смех
и песню волн прибоя
и ветра колыбель
со вкусом Коктебеля
...почувствовать покой
как в материнском чреве
как в доме - что родной
и в стужу и в жару
...от солнечных лучей
зажмуриться с восторгом
и нежностью земли...
       насытится сполна...
22.10.2021



Иллюстрация-живопись Наполова Наталья(Деметра)