Всё будет хорошо

Лина Гузева
 Всё в жизни будет хорошо
Душа моя об этом знает!
И всё, что создано здесь мной
Когда-нибудь, как снег растает...

Всё то, что было, то прошло
Служило верой мне и правдой,
Я режиссёр в своём кино
И сценарист... и роль играю.

Я так же критик и фанат
Того, что создано здесь мною,
Не вижу пред собой преград,
Честна я пред самой собою.

Пишу сценарий для себя.
Всё принимаю и теряю,
Лишь опыт вновь приобретя,
Виток я новый начинаю.

Я знаю, мы здесь не надолго,
Поэтому могу любить
И смаковать дары и горе,
Кристаллы опыта хранить...

И в восхищении пробуждаться,
Чтоб снова новый день прожить,
С улыбкой снова засыпая,
За всё Творца благодарить.
 
Как жизнь мне жить?
Одна лишь знаю!
И чутко слушая себя,
По жизни смело я шагаю.

Способна помощь принимать.

И всем, читает кто  меня,
Я искренне сейчас желаю
Прислушавшись скорей к себе
Произнести: я точно знаю

Как я любима, как любим
Тем, Кто меня послал на землю,
Что я имею много сил
И роль СВОЮ я здесь играю.

Я слышу то, что изнутри
Меня подталкивает с детства
И я иду своим Путём,
На всё имею я здесь средства!

И принимая всё что есть,
Могу я жизнью наслаждаться,
И за уверенность в себе
Я, если надо, буду драться!

22 октября 2021г
22:10 - 22:26