шёпот листьев

Ната Напо
Одарила осень
 золотой порой
Хороводит ветер
 по тропинкам парка
Я иду на встречу
 с белою зимой
Под шуршащий
 шёпот листьев ...
22.10.2021



Иллюстрация-коллаж Наполова Наталья(Деметра)