Наша- Надежда

Татьяна Романовна Авраменко
Cверкает чистотой больничная палата.
Надежда- медсестра,
Для нас больных -сестра.
Она, ко всем найдёт подход:
Укол, вам сделает не больно,
В любую вену попадет.
Больные все- довольны!
Таких людей - всегда цените,
И от души, "За всё спасибо ",-говорите!
Особенно сейчас, когда второй уж год,
Нам страшная болезнь, покоя не даёт.