Наболело

Марина Шутас
Я подлости совсем не понимаю,
А лживость просто не переношу.

Когда в друзьях всё это замечаю,
Не сомневаясь сразу ухожу.

В один момент , оставя годы дружбы,
Уже не сожалею никогда.

Не извиняюсь, не прошу вернуться
А просто забываю.Навсегда!!!