А. Остафийчук

Николай Супличенко
А. Остафийчук

Ваши стихи окунают нас в радость,
В счастье. Прошедшее. Пусть.
В цветение и волшебство листопада,
В мир, где хозяйкою грусть.

Трогают нежно клавиши сердца.
Легко извлекая надежд легкий блюз.
Они помогают в тоске нам согреться,
Тепла открывая спасительный шлюз

Ни с чем не сравнимы, напоминают
Близкое очень душ наших родство,
Непринужденно, легко заставляют
Просто поверить да, да в колдовство.