Простое чудо

Ангелина Евгеньевна
Я отдаю тебе свое сердце. Я выбираю простое чудо.
Я выбираю простое счастье – из тьмы кромешной прийти на свет.
Я выбираю свою дорогу. Как мало все-таки надо людям -
Однажды просто найти друг друга, однажды и на миллионы лет.

Длинна дорога, и ночь бескрайня, и над обрывом не видно звезды,
Когда ты бродишь один вдоль края и путь до дома не разгадать.
Но я-то знаю, я точно знаю, что в жизни все бесконечно просто.
Всего лишь выбрать простое чудо – однажды сердце свое отдать.