Поэтом меня сделал ты

Алена Рубенс
Неумело цепляясь за лето,
Лепестки тянут к небу цветы.
Я пришла в этот мир быть поэтом,
Но поэтом меня сделал ты.

Тонны слез я лила на бумагу,
Я рвала и сминала листы,
Но во мне просыпалась отвага,
Ведь поэтом меня сделал ты.

Наша дружба сквозь годы шла фоном,
То сбывались, то гибли мечты...
Я читаю стихи с микрофоном
И поэтом меня сделал ты.

С нашим обоюдоострым романом,
Полным горькой, немой красоты
Перестала я быть графоманом,
Да, поэтом меня сделал ты.

Я уже не цепляюсь за лето,
Получая не в праздник цветы.
И почти не пишу. Но поэтом,
Навсегда меня сделал лишь ты.