Звёзды и люди...

Валерий Валерьевич Матвеев
Люди, как звёзды, а, звёзды, как люди.
Рождаются, светят и мрут от прелюдий.
Бог создал Вселенную, Время и Разум,
И людям дал Жизнь, что подобно Экстазу.
Но, люди не ценят великий подарок.
Живут свою жизнь, как последний огарок.
И шлют Богу мантры, мольбу и репосты.
Поэтому люди не Светят, как Звёзды...

ВВМ;