Пушистое счастье

Галина Брылкина
Моя пушистая головушка
Посмотрела мне в глаза,
Озарив меня до донышка,
Любовь всем этим показав.

Сколько тепла и участия
Мне дарит котик собой,
В минуты печали и радости
Рядом находясь со мной.

Этот  пушистый комочек
Был выброшен кем-то в ночи.
Мне жаль его стало очень,
И душа подсказала: возьми!

Теперь я не знаю даже,
Как без него я жила!
Ведь это счастье домашнее
Дарит радость и много тепла.