Не одинок

Владимир Сидоренко 3
Я так с тобой не одинок!
Благодарю за каждую минуту!
Твой взгляд дороже тысяч слов,
Когда-то сказанных кому-то.
Сложны, болезненны порой
Пути ,ведущие друг к другу.
Но от того сильней любовь,
В которой обо всём забудем.
Не легче будет впереди,
Но мы уже с тобою вместе.
И наши трудные пути
Нас не пугают так как прежде.