Дорогому Борису Леонидовичу

Ольга Бредихина
Энергией стихий
И словом управлял,
Идей внезапный мир
Стихами излагал.
С друзьями был готов
На  пир и на войну,
Души его простор
Дарил нам истину
Приоритета чувств
И искренности дел.
И  — без него мир пуст!
А сколько он успел!
В науке и стихах
Он многого достиг ,
Как чародей и маг...
Но вот настал тот миг,
Когда ушёл в астрал
Учёный и поэт,
Бунтарь и музыкант.
Пронзительный момент
Душевным горем стал!
А книжек его ряд ,
Друзей огромный зал,
Печальных столько лиц...
Нежданный тот закат
Без времени границ
Его теплом богат.


Борис Леонидович Останков - известный поэт не только в Курске, состоит в Интернациональном и в Российском Союзе Писателей, автор нескольких сборников стихов и Лауреат многих Всероссийских поэтических конкурсов,  один из самых техническиобоснованных в поэзии критиков..
До пенсии работал замначальника Экспериментального Отдела, успешно защитил Кандидатскую в "Кибернетике". Досконально изучил несколько видов массажа и с успехом применял при лечении людей.