Послание потомкам

Татьяна Химич
Хотела б я душой живою
О сокровенном рассказать:
Не омрачится сердце горем,
Когда на сердце – благодать.
Любви – важнее нет на свете!
В ней радость – всё,
В любви – покой.
Живые – счастливы как дети…
Храни любовь –
И Бог с тобой!


                21 октября 2021 г.