Любовь

Ирина Чумаченко 9
По небу звонко мчится колесница,
И светом разгоняет облака.
В ней пышная и гордая девица
Сидит, играя временем слегка.

Рукой взмахнёт и тут же буйный ветер
Закружит в дивной пляске над Землёй.
А, если улыбнётся - томный вечер
В мгновенье сменит утренней зарёй.

В руках её узды больших течений,
Судьбы надменный рок, и душ прибой.
Она властительница веры и сомнений
Она провидица и звать её Любовь.