Подари!

Кравчик Виталий
Подари нам число
или каплю.
Или, Господи, дай взаймы!
Чтобы чей-то ребёнок
не плакал,
чтобы счастливы были,
мы...

Чтобы плЫли мечты в закате,
обгоняя упрямых птиц.
Чтобы рад был за нас
Создатель,
для которого нет границ.

Дай нам храбрость
и сил в дорогу.
Дай нам искру твою во тьме.
Просто рядом побудь немного,
и легко отпусти,
во сне...