Счастье впущу в окошко

Любовь Строгова
В архив уберу я прошедшую жизнь,
Ещё погрущу немножко,
Себе прикажу ещё раз: держись!
И счастье впущу в окошко.
В забвенье отправлю тоску и боль,
Сомненья оставят душу,
И, данную в общем спектакле роль,
Исполню. Сюжет не нарушу.
А духом я стану ещё сильней,
И, с верой шагая в ногу,
Я стану счастливой, я буду ей,
Осилив свою дорогу.