в день зарплаты на самолёте...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Мери Искендеровой   на  «пустые вокзалы, перроны, купе…»
 
 
 
 
в день зарплаты на самолёте пустые скамейки
обсижен до кубрика лишь стадион
там между скамеек снуёт стюардесса
разносит повестки безе и компот
и грустные люди в портовом наряде
в хвост перебегают пивка прихватить
и мяч головой норовят не ударить
и в грязи лицом чтоб потом не отмыть
а птица летит и летает в полёте
отходят от станции в рейс поезда
звезда на околыше ярко сверкает
и все приезжают обратно сюда







   14.10.2021 в 13:40