Зима в октябре!

Мила Глущенко
В октябре зима не чудо,
Холод ночью, снег повсюду.
Днем тихонько исчезает,
Ледяною коркой тает.

Солнце спряталось за тучи,
Снегом полные летучим.
Улетели птицы к югу,
Не кричат уже друг другу.
 
Осень своё место знает,
Лишь на время позволяет,
Дать своей зиме - сестре.
Погостить и в октябре.