маэстро

Оксана Питерская
«… на склоне лет чего желать поэту?
пусть без меня уходят поезда».
автор мне известен


Маэстро, вы – чудак, какой там склон.
да перед вами чудная равнина.
ваш возраст - золотая середина.
и кто мне признавался – «я влюблён
в прелестную из женщин всех времён.
и это будет для тебя сюрпризом.
умна, бесспорно, но чуть-чуть капризна.
а в остальном – ну, просто дивный сон».
так расскажите (что случилось?) мне
и, думаю, я помогу советом,
как помогла (забыли?) прошлым летом,
и будете вы снова на коне.
пардон, ошиблась – кони для меня.
вы удостоитесь атласной кобылицы.
и это цель и нужно к ней стремиться
и нечего вам на судьбу пенять.
пишите мне на мыло, как всегда.
мой адрес (для немногих) вам известен.
и я настаиваю, «торг здесь неуместен».
успеете вы к вашим поездам.