Осенние строчки

Анна Паршина
Все слова об Осени озвучены,
У поэтов каждый миг в стихах.
Но взгляну в окно и вновь под тучею
Вижу новый золотистый взмах.

Вслед за солнцем двинулись куда-то
Стаи птиц, рисуя чёткий клин.
Громыхает звонкое стокатто,
Небо заполняет птичий гимн.

Лист гоняя, ветер веселится,
Паутину бережно несёт.
И сверкают у прохожих лица,
Видя дивный Осени полёт.

Чуть дрожат берёзовые ветки,
И кусты теряют свой наряд.
Барабанит дождь по стёклам метко.
Я же строчки выстроила в ряд.