В осеннем парке листопад

Сергеев Филипп
В осеннем
парке листопад
Кружит который
день подряд.
Разбрасывая
всюду листья
И осени
бредущей мысли.
Иду куда
глаза глядят
И тут встречаю
чистый взгляд,
Навстречу
женщина златая
Походкой лёгкою
ступает.
Я понял сразу -
это Осень
Идёт ко мне
янтарной гостьей...