Глухая ночь

Ольга Ким Хан
Глухая ночь кругом.
Весь город спит давно.
Стоит понурый дом.
Горит одно окно.

Зачем не гасят свет?
Кто поздно так не спал?
Старик,ему сто лет,
Он тихо умирал.

Один, совсем один!
Тоскливо смерть встречать.
Дочь выросла и сын,
Им не хотел мешать.

В труде детей растил.
Судьбу,чтоб лучше дать.
Тому,кто честно жил,
Не страшно умирать!