Солнце Неспящих

Альга
Сердце, пламенеющее на ладонях Зари.
То – Любовь, огнем порождающая миры.

Солнце Неспящих, незримо сиянием гори,
Скрыв Лик Света, прежде света, до поры.

Луннобликующее отражение в водах Реки,
Где эфемерны и тленны этого мира дары.

В глубинах той Реки - дыхание Вечности,
Чрез Сердце Мира рисует пути Млечности.