Свет победит!

Валентина Гонгалева
А тьма беснуется, клокочет
И завладеть всем миром хочет,
Пытается больней ужалить, укусить...
Да только Свет не погасить!
А Свет лишь светит, проявляет,
Всю тьму наружу выдворяет
И видно всё, что тщательно скрывалось,
За масками и ложью прятать удавалось.
Все маски сорваны и видно лица
И кто есть кто, плетёт кто небылицы.
Всё в ярком Свете вылезло наружу
И тьма пред ярким Светом безоружна!
Наш Свет в сердцах не погасить
И с каждым днём мы будем ярче лишь светить!
А яркий Свет на Землю ниспадает
И тьму собой он с каждым часом растворяет,
Вот и беснуется, ведь ей придётся уходить,
Подвластно Свету тьму всю победить!
Мы верим, что наступит срок
И с честью мы усвоим тьмы урок,
Ведь вспомнили, наконец-то, КТО МЫ ЕСТЬ
И для чего живём мы здесь!
И тьма нам в этом только помогает
И силу нашу пробуждает,
Что нам Отцом-Творцом была дана,
Которая так долго в нас спала.
А Свет всё ярче с каждым днём
Горит в сердцах божественным огнём
И силу Пробужденья нам несёт
И песнь Любви Душа при Свете том поёт.

Богиня Лада приходила
И стих со мною сей творила,
Кут Хуми был, Иисус, Творец,
Что ждёт нас всех под свой венец.
Приняла Вильдема
22.10.2021