***

Светлана Макарова 14
За окном снегопад или дождик,
Я проснулась, и мне все равно!
Знаю я, будет день мой хорошим –
Я, природа, с тобой за одно!
Я любуюсь рождением солнца!
Трав цветение иль листопад –
Слава Богу, сердечко-то бьется,
Ну и что, что порой невпопад…
Ничего не прошу я у Бога –
Я за все его благодарю!
И трудна пусть бывает дорога –
Я шагаю по ней и…пою!
Мою песню не каждый услышит,
Ее ветер игривый несет.
А душа моя радостью дышит,
И природа с ней вместе поет!