Миссия

Аза Малышева
Я мать и Дочь.
Жена и Муза.
Сомненья прочь!
Любовь и боль
со мной в союзе.

Я между двух огней живу
И эту миссию несу
До самых дней последних
Мучительных и светлых

И всё-таки,прекрасных,
Зовущих к жизни властно!