Я, конечно же, не сорю...

Виталий Столпак
Я, конечно же, не спорю - это горе,
Что горят леса на юге, далеко...
Много знали мы таких уже историй,
И значенье тех историй велико!

Нужно быть с соседом очень осторожным.
По-соседски с ним учтиво говорить.
Не врываться в дом к нему с кинжалом в ножнах,
Чтоб ошибок вновь чужих не повторить.

На планете все живем мы по-соседски.
Дышим воздухом с соседями одним.
И на лестничной общаемся мы клетке,
Не врываясь беспардонно ночью к ним.

Есть границы территорий и приличий,
За которые нельзя нам заходить!
Много есть у нас конфессий и отличий -
Только это не должно никак вредить!

"Зуб за зуб" - пока одно из главных правил!
Будто люди разучились говорить!
Виноваты в своих бедах  все мы сами,
И Всевышнего не надо в них винить!

    04.08.21г.