Чёрная месса

Александр Тишенков
1К.
На погост вышли люди поклонится безбожникам
Мрачных пламенных адских тёмных улиц заложникам,
На коленях стоят ожидая пришествия.

Они молят Нечистого, пентограмма рисуется,
На алтарь ведут жертву, её слёзы смакуются,
Всех в душе возбуждает это тёмное шествие.

ПР.
Печально плакала ива,
Луна со скорбью смотрела
И воздух замер от стресса.

Природа здесь молчалива,
Свеча тоскливо горела,
Во мраке чёрная месса.

2К.
На алтарь ложат жертву и она улыбается,
В кулаке сжат клинок, палач очень старается
Быть серьёзней чем есть в этом дьявольском празднике.

Песня тихо поётся нарушая молчание,
В воздухе висит плотно петлёй ожидание,
В плотный круг все сомкнулись мрачные соучастники.

ПР.
Печально плакала ива,
Луна со скорбью смотрела
И воздух замер от стресса.

Природа здесь молчалива,
Свеча тоскливо горела,
Во мраке чёрная месса.

3К.
В темноте блеск клинка и он в тело врывается,
Жертва дико кричит, а толпе это нравится,
Кровь стекает в бокалы элексиром бессмертия.

Холодея от ужаса все могилы немые тут
И ответы на просьбы живым они не дадут,
Им неведома  к ним жалость и мелосердие.

ПР.
Печально плакала ива,
Луна со скорбью смотрела
И воздух замер от стресса.

Природа здесь молчалива,
Свеча тоскливо горела,
Во мраке чёрная месса.