Ковид истерика

Евгений Рощеня
повсюду дауны ввели локдауны
всем, даже дворникам носить намордники
и бьются в телике в ковид-истерике
и гонят нацию на вакцинацию
умом убогие - козлы безрогие
бараны горные, волки позорные!