Прости

Наталия Гасилова
Не терзай ты меня молчанием,
Душу рвёшь мне на лоскуты,
Хоть одним коротким посланием
Ты надежду во мне возроди.

Избегаешь и холодом веешь…
Как же сердце твоё растопить!?
Знаю, больше мне ты не веришь…
Как вину я могу искупить?

Ведь за маской твоей безразличия
Ещё теплится чувство ко мне!?
Сбрось доспехов своё обличие,
А иначе я сгину во мгле…

Прости…