Ты главное мне это...

Виталий Столпак
Ты главное мне это...не елозь...-
Без  лишних, так сказать, телодвижений!
Страдать мне очень долго довелось,
Так даже не страдал поэт Есенин!

Я ждал тебя, как запоздалый рейс,
Хотя мне предлагали сесть попутно...
Издергался за эти годы весь,
А ты со мною поступила так паскудно!

Зачем тебе поверил я тогда? -
Ты говорила, этот брак для главной роли...
Теперь ты в том гадюшнике - звезда,
А сама метишь в режиссеры...

Ты говорила: - Витя, подожди!
Замужество мое не навсегда - на время...-
С тех пор в душе моей - одни дожди!
В ней храма нет, там - грязная
таверна...

Да, я в "массовке" быть устал!
И хватит мне на рану сыпать соли!
Не это в жизни я искал,
Так что английское Вам "Sorry"...

Ну и, конечно же, "Прощай" -
Прости - прощай великодушно...
И не зови меня опять "на чай",
А лучше стань женой послушной!

А то у мужа ведь рога
Уже давно подстать оленьим!
Держи его за дурака! -
Я в эту очередь - последний...

    08.08.21г.