Скромница

Сергей Карпович 3
Слушай осень , что со мной ты делаешь?!
Птицей сердце рвется из груди
Я влюбился только что поделаешь
Буду словно дуб стоять в степи...

Не могу открыться боль сердечная
Вновь брожу один среди листвы
Что же ты такая безупречная ?
И с тобой все время мы на вы...

Мне сегодня как то стало холодно
Не пойму ну что меня знобит ?
Может быть пойти уже до дома мне
Только пропадает аппетит ...

Как же мне привлечь тебя по доброму ?
Может стать героем мир спасти...
Только я боюсь что стану клоуном
И начну нелепицу нести...

Голову забил любовью светлою
И на сердце тайно поселил
Не была б такой ты безупречною
Веришь нет , на скромность бы забил...

Холодно становится мне осенью
С неба дождик вдруг заморосил
Жаль конечно что такой вот скромницей
Сердце на всегда свое забил...