следы на моих ладонях

Юлия Инни
Следы на моих ладонях от тебя, остаются как на песке.
Как мне двигаться одному в этой абсолютной тишине, темноте, тоске?

Загребая воду из невысохших луж, одинокий и слегка пьяный.
Я кивком  отрясаю небесный душ с головы безупречно- упрямой.

Нацарапаю строчки, потом сожгу- бумагу, нервную серую.
Я сегодня не я, этой ночью в грозу,
Что- то важное точно сделаю.