Так уж повелось

Любовь Бондаренко 2
Осень года, осень жизни - всё переплелось,
Улетают дни, как листья, так уж повелось.
Но я радуюсь сегодня капелькам дождя,
В этом дне любовь Господня - я Его дитя.

Дождь пройдёт и будет солнце – дней круговорот,
А земля воды напьётся,  вновь весна придёт.
И сады вновь белой пеной буйно зацветут,
Всё проходит, всё мгновенно, нас на Небе ждут.

День настанет,  отделится,  от плоти душа,
Будет плакать,  и молиться – Вечность хороша…
А на небе месяц тонкий, вдаль меня манИт,
Скоро стану вновь девчонкой, Небо, как магнит.

Ценит Бог чистосердечье, верность, простоту,
Глупо  сердце человечье,  любит суету.
Но есть те, кто захотели Вечность возлюбить,
Лишь они на самом деле будут вечно жить…

Осень года, осень жизни, всё переплелось,
Я спешу к Святой Отчизне, так уж повелось…

22.10.21. Бондаренко Любовь.