В светлые дни

Евгений Непогодов
В светлые дни нашей маленькой осени,
В светлые дни среди листьев идём.
Нам хорошо на заброшенной просеке,
Нам хорошо, потому что вдвоём.
 
Если зима канителится грозная,
Падает снег вперемежку с дождём,
Нам хорошо, хоть погода морозная,
Нам хорошо, потому что вдвоём.
 
Новой весны ожидаем мы радости,
В ярких цветах лета звёздного ждём.
Нам хорошо под малиновой радугой,
Нам хорошо, потому что вдвоём.
 
Если судьбу повторить снова хочется,
Значит не зря, мы на свете живём.
Нам хорошо коротать одиночества,
Нам хорошо, потому что вдвоём.