Как бабочка парить...

Сергей Шушаков
Как бабочка парит, расправив крылья-плечи,
так каждый вознестись способен в небеса.
Лишь сбросив тяжкий груз, ты станешь много легче,
а ветер перемен наполнит паруса.

Но каждый ли готов оставить груз сомнений,
свой страх преодолеть, навязанный извне,
избавив дух и плоть от тяжких изменений,
над миром воспарить в блаженной тишине?

Не веруя в себя, нельзя поверить в Бога,
а не расправив плечи, уверовать в себя.
Для страждущих небес – единая дорога,
не потерявшим лиц – единая судьба.

Как бабочка парить, крылами лечь на ветер
способны станут те, кто осознал свой путь,
- трудиться и творить, вновь стать на белом свете
потомками Богов. Так  воспари  и...  БУДЬ!


22.10.2021 г.