Что ж ты, Галя...

Виталий Столпак
Что ж ты, Галя, смотришь из под лоба
На меня красивого такого?
Чем же я тебе не угодил? -
Я ведь не какой - то крокодил!

Я ж, смотри, одет всегда по моде,
Глянь-ка, туфли новые в камоде! -
На руках купил за сотню рэ!
Оттого и винное амбре...

Я ж хочу, чтоб ты мною гордилась!
Мне смекалка в жизни пригодилась...-
Знаю где и что, и как достать,
В этом деле я большой мастак!

Не пугай меня ты комсомолом! -
Водку запивают там рассолом!
И не против "Мальборо" курить.
Всем охота им красиво жить!

Первый секретарь из их горкома
Лично отоварен мною дома, -
Джинсы самопальные всучил -
Пусть живет, как Ленин нас учил!

Я ведь план их тоже выполняю,
Взносы ежемесячно вручаю!
Так какие могут быть вопросы? -
Надоели эти кровососы!

Что плохого, если я обутый -
Не в галоши я ногами взутый!
А от нашей фабрики "Прогресс"
У меня случиться может стресс!

Шьют на "Большевичке" джинсы тоже.
И хотят, чтоб не крутили рожей...
Ну, скажи, как это все носить? -
Ними ведь дрова можно рубить!

Так что, Галя, будь чуть-чуть попроще,
Летом мы с тобой поедем в Сочи!
Будет жизнь нам лучшая знакома,
А не только шишкам из горкома...


   22.08.21г.